Bizcocho de leche condensada y peras
74
votos
Fácil
8-10
personas 5 min.
de preparación 45 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 45 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
303
Kcal/Ración
Grasas | 135 Kcal | 15 gr. | 44% |
---|---|---|---|
Hidratos | 144 Kcal | 36 gr. | 47% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 18,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 0,12 gr. |
Ingredientes
- 200 g (1/2 lata peq.) de Leche condensada LA LECHERA
- 125 ml de aceite de girasol
- 100 ml de leche
- 10 g de levadura química
- 550 g de peras conference limpias (3-4 unidades)
- 250 g de harina
- 4 huevos
Elaboración
Precalentar el horno a 180º.
Batir la leche condensada con el aceite, la leche y los huevos.
Incorporarla la harina y levadura tamizadas y batir hasta dejar una masa homogénea.
Hacer un pequeño corte en la parte inferior de las peras y ponerlas en un molde de plum cake de 25 x 11 cm forrado con papel de horno. Verter la masa.
Hornear a 180º durante 40-45 minutos.
Desmoldar y dejar enfriar en una rejilla.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Cubrir la parte del rabito de las peras con papel de aluminio. Espolvorear con azúcar glas.

