Bizcocho de leche condensada y peras
75
votospersonas 5 min.
de preparación 45 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 154 Kcal | 17 gr. | 45% |
---|---|---|---|
Hidratos | 156 Kcal | 39 gr. | 45% |
Proteínas | 31 Kcal | 8 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 16,95 gr. |
---|---|
Fibra | 2,38 gr. |
Grasas saturadas | 3,21 gr. |
Sal | 0,83 gr. |
Ingredientes
- 200 g (1/2 lata peq.) de Leche condensada LA LECHERA
- 125 ml de aceite de girasol
- 100 ml de leche
- 10 g de levadura química
- 550 g de peras conference limpias (3-4 unidades)
- 250 g de harina
- 4 huevos
Elaboración
Precalentar el horno a 180º.
Batir la leche condensada con el aceite, la leche y los huevos.
Incorporarla la harina y levadura tamizadas y batir hasta dejar una masa homogénea.
Hacer un pequeño corte en la parte inferior de las peras y ponerlas en un molde de plum cake de 25 x 11 cm forrado con papel de horno. Verter la masa.
Hornear a 180º durante 40-45 minutos.
Desmoldar y dejar enfriar en una rejilla.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Cubrir la parte del rabito de las peras con papel de aluminio. Espolvorear con azúcar glas.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
¿Ya conoces los mas de 100 postres deliciosos que puedes preparar en 5 minutos?
Leche condensada La Lechera es elaborada a partir de leche fresca recogida a diario. Perfecta para tus postres favoritos, con un sabor único y cremoso.