Bizcocho de leche condensada con requesón y pasas
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Fácil
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personas 5 min.
de preparación 40 min.
de cocción
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Información nutricional
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373Kcal/Ración
Grasas | 176 Kcal | 20 gr. | 47% |
---|---|---|---|
Hidratos | 165 Kcal | 41 gr. | 44% |
Proteínas | 34 Kcal | 9 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 21,10 gr. |
---|---|
Fibra | 1,22 gr. |
Grasas saturadas | 4,53 gr. |
Sal | 0,69 gr. |
Ingredientes

- 1 lata (370 g) de Leche condensada LA LECHERA
- 250 g de requesón
- 175 ml de aceite de oliva suave
- 300 g de harina
- 10 g de levadura química
- 2 huevos
- 50 g de pasas
- ralladura de media naranja
Elaboración
Precalentar el horno a 200º. Batir la leche condensada con el requesón, el aceite y los huevos. Añadir la harina, la levadura, la ralladura de naranja y las pasas. Verter la mezcla en un molde de 20 cm previamente engrasado y enharinado y hornear unos 40 minutos. Retirar del horno, dejar 5 minutos en el molde, desmoldar y acabar de enfriar en una rejilla.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir las pasas por algún fruto seco.