Cargando...
Bizcocho húmedo de piña y coco
Bizcocho húmedo de piña y coco

Bizcocho húmedo de piña y coco

Logo La LecheraLA LECHERA

Información nutricional

195
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 22g
  • GRASAS % - 9g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 12-14
  • 45 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

El bizcocho húmedo de piña y coco es un postre rapidísimo a la vez que esponjoso. Su elaboración es sencilla, simplemente hay que batir los ingredientes: piña, aceite, harina, leche condensada La Lechera y coco, hornear y servir el bizcocho con coco rallado y grosellas. ¡Irresistible!

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180º
  2. Triturar la piña. En un bol batir los huevos con la leche condensada. Añadir la piña y el aceite y batir.
  3. Incorporar la levadura y la harina tamizadas y batir. Añadir el coco rallado y mezclar.
  4. Verter la mezcla en un molde de 20 cm previamente engrasado y espolvoreado con harina o forrado con papel de horno.
  5. Hornear a 180º durante 50 minutos.
  6. Desmoldar y dejar enfriar encima de una rejilla.

Consejo culinario

  • Decorar con coco rallado o en láminas y unas grosellas o frambuesas.

Ingredientes

  • 1/2 lata pequeña (200 g) de Leche condensada LA LECHERA
  • 50 ml de aceite de girasol
  • 3 rodajas (unos 190 g) de piña en su jugo
  • 240 g de harina
  • 4 huevos medianos
  • 16 g de levadura en polvo
  • 60 g de coco rallado
Show message