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Mousse de otoño
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Mousse de otoño

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Información nutricional

387
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 32g
  • GRASAS % - 26g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 1 votos
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Introducción

Con los frutos secos de temporada se prepara un delicioso mousse de otoño. Un postre muy cremoso con chocolate, pasas y piñones que se presenta por capas de mousse y frutos secos, y se acompaña con higos laminados. ¡Una receta de otoño que tienes que probar!

Preparación

  1. 1. Fundir el chocolate troceado al baño maría o microondas y dejarlo enfriar.
  2. 2. En una sartén sin grasa, dorar los piñones.
  3. 3. Trocear las pasas y quitarles las pepitas.
  4. 4. Batir las yemas con el azúcar hasta que estén muy cremosas.
  5. 5. Añadir el chocolate fundido y la nata, mezclarlo e incorporar las claras montadas a punto de nieve.
  6. 6. Repartir un poco de mousse de chocolate en el fondo de unos vasos o copas de postre. Poner las pasas y las nueces troceadas y cubrirlo con el resto de mousse. Adornarlo con los piñones dorados y unas láminas de higo. Dejarlo en el refrigerador un par de horas antes de servirlo.

Consejo culinario

  • Aprovechar los frutos secos del tiempo o también alguna otra fruta fresca.
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Ingredientes

  • 250 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
  • 20 g de pasas blancas (o normales)
  • 30 g de piñones
  • 20 g de nueces troceadas
  • 200 g de nata montada
  • 100 g de azúcar
  • 2 higos frescos
  • 3 huevos
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