Noodles de pollo con chop suey de verduras
13
votospersonas 15 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 135 Kcal | 15 gr. | 54% |
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Hidratos | 88 Kcal | 22 gr. | 35% |
Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 11,00 gr. |
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Fibra | 5,00 gr. |
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 1,30 gr. |
Ingredientes
- 1 sobre de Pasta Oriental Pollo MAGGI
- 250 ml de agua
- 200 g de cebolla
- 180 g de pimiento rojo
- 160 g de zanahoria
- 200 g de calabacín
- 30 g de brotes de soja
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
- 50 g de anacardos
Elaboración
Para el Chop Suey de verduras: primero cortar todas las verduras. Las zanahorias y el pimiento rojo en tiras, el calabacín en dados y los ajos machacados. La cebolla en juliana.
En un wok con el aceite caliente poner los ajos, el jengibre y la cebolla. Lo salteamos durante unos 3 minutos y añadimos el calabacín y el pimiento rojo. Luego la zanahoria y la salteamos durante unos 10 minutos. Salpimentar.
Añadir los brotes de soja y los anacardos picados (reservar alguno para decorar), remover y reservar.
En el mismo wok, calentar 250 ml de agua y añadir el contenido de los sobrecitos. Añadir los fideos y llevarlo a ebullición.
Cocer durante 3 minutos, removiendo de vez en cuando los fideos con ayuda de un tenedor, hasta que hayan absorbido todo el caldo.
Servir los fideos sobre el chop suey de verduras y decorar con algunos brotes y anacardos.