Obleas con salchichas de cerdo
8
voto
Fácil
8-16
personas 15 min.
de preparación 25 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 25 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
149Kcal/Ración
Grasas | 96 Kcal | 11 gr. | 64% |
---|---|---|---|
Hidratos | 32 Kcal | 8 gr. | 21% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 15% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,10 gr. |
---|---|
Fibra | 0,20 gr. |
Grasas saturadas | 3,90 gr. |
Sal | 0,50 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete pequeño (160 g) de Obleas BUITONI
- 650 g de salchichas de cerdo frescas (16 unidades)
- 1 huevo para pincelar
- Salsa gaucha (para acompañar)
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Colocar una oblea y hacer 5-6 cortes diagonales sin llegar al borde.
Pinchar las salchichas.
Enrollar las salchichas con las obleas.
Disponer sobre una bandeja con papel de horno y pincelar con huevo batido.
Hornear unos 25 minutos.
Servir con salsa gaucha.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir la salsa gaucha por tu salsa favorita para carnes.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.