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Pannacotta al caramelo con chocolate
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Pannacotta al caramelo con chocolate

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Información nutricional

436kcal / ración
  • HIDRATOS % - 51g
  • GRASAS % - 20g
  • PROTEÍNAS % - 13g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 2 min
  • Dificultad
  • Raciones 8
  • 9 votos
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Preparación

  1. Remojar la gelatina unos minutos en agua fría.
  2. Calentar suavemente 800 ml (4 vasos) de Leche evaporada y añadir las hojas de gelatina escurridas.   Mezclar hasta que se disuelvan bien y retirarlo del fuego.
  3. Mezclar en un bol, el Dulce de Leche con la Leche evaporada, vertiéndola gradualmente. Repartir la crema en 8 vasos y dejarlo unas horas en el refrigerador.
  4. En el momento de servir, picar el chocolate y poner los 200 ml de leche evaporada restante, a hervir en una cacerola. Retirar del fuego, agregar el chocolate y dejarlo reposar durante 2 minutos. Mezclar con un batidor hasta obtener una crema y servirlo sobre la panna cotta. Servir inmediatamente.

Consejo culinario

  • Puede sustituir la salsa de chocolate por una de mango o un coulis de frutas rojas.

Ingredientes

  • 1 bote (397 g) de Dulce de Leche LA LECHERA
  • 1 l de Leche evaporada IDEAL
  • 200 g de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
  • 5 hojas de gelatina (2 g)
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