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Pastel de bagdad
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Pastel de bagdad

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Información nutricional

242
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 17g
  • GRASAS % - 17g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 35 min
  • Dificultad
  • Raciones 10-12
  • 9 votos
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Preparación

  1. Fundir el chocolate troceado al baño maría o en el microondas.
  2. Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas; añadir el chocolate fundido, mezclarlo bien e incorporar las claras montadas a punto de nieve.
  3. Diluir el NESCAFÉ en 100 ml de agua y mezclar con el coñac; bañar ligeramente las galletas en esta mezcla y cubrir con parte de ellas la base y las paredes de un molde rectangular untado con mantequilla.
  4. Llenarlo con capas alternadas de “mousse” de chocolate, nata y galletas y dejarlo en el refrigerador unas horas antes de desmoldarlo.

Consejo culinario

  • Cubrir el pastel con mousse de chocolate y adornarlo con nata. Si es para niños, puede sustituirse la mezcla de café y coñac por leche con Nesquik.

Ingredientes

  • 200 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • 30-40 galletas rectangulares
  • 300 g de nata montada
  • 50 ml (1 copita) de coñac
  • 3 huevos
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 100 ml (1/2 vaso) de agua
  • 2 cucharaditas de NESCAFÉ
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