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Pastel de bagdad
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Pastel de bagdad

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Información nutricional

242kcal / ración
  • HIDRATOS % - 17g
  • GRASAS % - 17g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 35 min
  • Dificultad
  • Raciones 10-12
  • 12 votos
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Preparación

  1. Fundir el chocolate troceado al baño maría o en el microondas y dejar enfriar. Montar las claras a punto de nieve. 
  2. Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas; añadir el chocolate fundido, mezclarlo bien e incorporar una parte de las las claras montadas, mezclar bien para aligerar la mezcla y añadir el resto de claras montadas, con movimientos suaves.
  3.   Semi montar la nata, y añadirla a la preparación anterior con movimientos suaves. Diluir el NESCAFÉ en 100 ml de agua y mezclar con el coñac; bañar ligeramente las galletas en esta mezcla y cubrir con parte de ellas la base y las paredes de un molde rectangular forrado con papel film. 
  4. Llenarlo con capas alternadas de la mousse de chocolate y galletas y dejarlo en el refrigerador toda la noche.

Consejo culinario

  • Adornarlo con nata y unos granos de café.
  • Si es para niños, puede sustituirse la mezcla de café y coñac por leche con Nesquik.

Ingredientes

  • 200 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • 2 cucharaditas de NESCAFÉ
  • 300 ml de nata para montar
  • 240 g (35-40) galletas rectangulares
  • 50 ml de coñac
  • 3 huevos
  • 50 g de azúcar
  • 100 ml (1/2 vaso) de agua
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