Pastel de creps con chocolate
77
votospersonas 20 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
| Grasas | 180 Kcal | 20 gr. | 50% |
|---|---|---|---|
| Hidratos | 141 Kcal | 35 gr. | 39% |
| Proteínas | 30 Kcal | 8 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 19,14 gr. |
|---|---|
| Fibra | 1,98 gr. |
| Grasas saturadas | 11,65 gr. |
| Sal | 0,13 gr. |
Ingredientes
- 200 g (1 tableta) de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 500 ml de leche semidesnatada
- 200 ml de nata para montar
- 3 huevos
- 200 g de harina
- 70 g de azúcar
- 1 cucharadita de aceite
- 50 g de mantequilla
Elaboración
Colocar la harina en un bol en forma de volcán. Añadir los huevos, el azúcar y el aceite y batir mientras añadimos poco a poco la leche.
Derretir un poco de mantequilla en una sartén, verter 2 o 3 cucharadas de la masa y dorar una crep por ambos lados. Preparar el resto de igual forma.
Para preparar la crema de chocolate, calentar la nata y añadir el chocolate. Remover hasta que esté fundido.
En un molde desmontable colocar una crep, cubrir con una capa de chocolate. Colocar otra crep y una segunda capa de chocolate y así sucesivamente hasta acabar las creps y la crema de chocolate.
Dejar en la nevera 3 horas, desmoldar y servir bien frio.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con unas virutas de chocolate negro.

