Pastel de jamón y queso con salsa aurora
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Fácil
6-8
personas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
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Información nutricional
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389
Kcal/Ración
Grasas | 171 Kcal | 19 gr. | 43% |
---|---|---|---|
Hidratos | 136 Kcal | 34 gr. | 34% |
Proteínas | 68 Kcal | 17 gr. | 23% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 12,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 9,00 gr. |
Sal | 1,90 gr. |
Ingredientes
- 300 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 12 rebanadas pan molde sin corteza
- 250 ml de salsa bechamel
- 100 g de jamón cocido cortado muy fino
- 100 g de queso para fundir en lonchas
- 196 ml (1 brik peq) de Leche evaporada IDEAL
- 50 g de queso rallado
- 2 huevos
- mantequilla
Elaboración
- Batir los huevos, sazonarlos con sal y mezclarlos con la leche.
- Mojar 6 rebanadas de pan en la preparación anterior y colocarlas en el fondo de una bandeja de horno untada con un poco de mantequilla.
- Cubrirlas con una capa de jamón y una de lonchas de queso y colocar otra capa de pan bañado en la leche.
- Calentar la salsa de tomate con la bechamel y verterla sobre el pastel.
- Espolvorear la superfície con el queso rallado y gratinarlo hasta que esté dorado unos 10-15 minutos aprox.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Es un plato que acompañado con una ensalada resulta muy completo.
Consejo nutricional
Una receta suave, de fácil masticación y muy rica en calcio y vitamina D, nutrientes que fortalecen huesos y dientes. Ideal para los más pequeños y los más veteranos de la familia.