Cargando...
Pastel de jamón y queso con salsa aurora
Pastel de jamón y queso con salsa aurora Pastel de jamón y queso con salsa aurora Pastel de jamón y queso con salsa aurora

Pastel de jamón y queso con salsa aurora

Información nutricional

389
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 34g
  • GRASAS % - 19g
  • PROTEÍNAS % - 17g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 974 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Batir los huevos, sazonarlos con sal y mezclarlos con la leche.
  2. Mojar 6 rebanadas de pan en la preparación anterior y colocarlas en el fondo de una bandeja de horno untada con un poco de mantequilla.
  3. Cubrirlas con una capa de jamón y una de lonchas de queso y colocar otra capa de pan bañado en la leche.
  4. Calentar la salsa de tomate con la bechamel y verterla sobre el pastel.
  5. Espolvorear la superfície con el queso rallado y gratinarlo hasta que esté dorado unos 15 minutos aprox.

Consejo culinario

  • Es un plato que acompañado con una ensalada resulta muy completo.

Ingredientes

  • 12 rebanadas pan molde sin corteza
  • 300 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • 250 ml de salsa bechamel
  • 100 g jamón cocido cortado muy fino
  • 100 g de queso para fundir en lonchas
  • 1 brik pequeño (210g) de Leche evaporada IDEAL
  • 50 g queso rallado
  • 2 huevos
  • mantequilla
Show message