Pastel de puré de patatas con carne picada y champiñones
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votospersonas 20 min.
de preparación 35 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 207 Kcal | 23 gr. | 54% |
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Hidratos | 112 Kcal | 28 gr. | 29% |
Proteínas | 60 Kcal | 15 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 8,00 gr. |
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Fibra | 3,30 gr. |
Grasas saturadas | 9,00 gr. |
Sal | 1,50 gr. |
Ingredientes
- 230 g (2 bolsas) de Puré de patatas MAGGI
- 200 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 300 g de champiñón laminado
- 400 g de carne picada mixta
- 200 g de cebolla
- 1 hoja de laurel
- 80 g de queso rallado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 4 g de sal
- pimienta
- 500 ml de leche semidesnatada
- 1 l de agua
Elaboración
Calentar el aceite en una olla y rehogar el ajo, la cebolla y el laurel unos 10 minutos a fuego medio.
Añadir los champiñones laminados y rehogar unos 5 minutos a fuego medio.
Verter la carne picada y cocinar unos 15 minutos a fuego medio. Salpimentar.
Añadir el tomate frito estilo casero y dejar otros 5 minutos. Reservar.
Precalentar el horno a 200º.
Preparar el puré de patatas con 1 l de agua, 500 ml de leche semidesnatada y la sal.
En una fuente de horno extender una capa de puré de patata.
Repartir por encima el sofrito de carne con champiñones.
Cubrir con otra capa de puré y espolvorear el queso rallado por encima.
Hornear con el horno en función gratinar unos 5 minutos hasta que esté dorado.