Pastel rápido de leche condensada y queso al limón
330
votos
Fácil
10
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
307Kcal/Ración
| Grasas | 132 Kcal | 15 gr. | 43% |
|---|---|---|---|
| Hidratos | 139 Kcal | 35 gr. | 45% |
| Proteínas | 22 Kcal | 6 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 25,34 gr. |
|---|---|
| Fibra | 1,23 gr. |
| Grasas saturadas | 8,95 gr. |
| Sal | 0,22 gr. |
Ingredientes
- 1 lata pequeña (370 g) de Leche condensada LA LECHERA
- 400 g de queso blanco cremoso para untar
- el zumo de 3 limones
- 27 galletas (160 g) redondas tipo María
Elaboración
Forrar la base de un molde desmoldable de 18cm con papel de horno (base e interior).
Cubrir la base con 9 galletas.
Triturar la leche condensada, el zumo de los limones y el queso.
Verter una capa de la crema y poner encima 6 galletas. Repetir la operación 3 veces hasta acabar con las galletas y la crema.
Refrigerar unas 8 horas, hasta que coja consistencia.
Desmoldar y decorar con rodajas de limones y hojitas frescas de menta.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir la ralladura de los limones.

