Cargando...
Pastel rápido de leche condensada y queso al limón
La Lechera en 5 minutos La Lechera en 5 minutos
Pastel rápido de leche condensada y queso al limón Pastel rápido de leche condensada y queso al limón Pastel rápido de leche condensada y queso al limón Reproducir receta

Pastel rápido de leche condensada y queso al limón

Información nutricional

290
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 36g
  • GRASAS % - 10g
  • PROTEÍNAS % - 14g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 8-10
  • 134 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

Con el pastel rápido de leche condensada y queso al limón no tendrás que pasarte la mañana cocinando, y los resultados son excelentes. Un postre fácil, dulce, con sabor a limón y refrescante...¿Qué mas se puede pedir? ¡Decóralo con menta y disfruta!

Preparación

  1. Forrar la base de un molde desmoldable de 18cm con papel de horno (base e interior).
  2. Cubrir la base con 9 galletas.
  3. Triturar la leche condensada, el zumo de los limones y el queso.
  4. Verter una capa de la crema y poner encima 6 galletas. Repetir la operación 3 veces hasta acabar con las galletas y la crema.
  5. Refrigerar unas 8 horas, hasta que coja consistencia.
  6. Desmoldar y decorar con rodajas de limones y hojitas frescas de menta. 

Consejo culinario

  • Añadir la ralladura de los limones.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 1 lata pequeña (370 g) de Leche condensada LA LECHERA
  • 400 g de queso blanco cremoso para untar
  • el zumo de 3 limones
  • 27 galletas redondas tipo María
Show message