Tarta de queso y limón en freidora de aire
10
votospersonas 5 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 132 Kcal | 15 gr. | 48% |
---|---|---|---|
Hidratos | 105 Kcal | 26 gr. | 38% |
Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 14% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 21,90 gr. |
---|---|
Fibra | 0,50 gr. |
Grasas saturadas | 9,00 gr. |
Sal | 0,62 gr. |
Ingredientes
- 370 g (1 bote peq.) de Leche condensada LA LECHERA
- 350 g de queso blanco cremoso para untar
- 75 ml de zumo de limón
- 4 huevos M
- 50 g de harina de maíz
- Ralladura de medio limón
Elaboración
Forrar un molde de 20 cm desmoldable con papel de horno.
Batir todos los ingredientes con varillas eléctricas hasta que quede una mezcla homogénea y sin grumos.
Verter la preparación en el molde y cocer en la freidora de aire durante unos 15 min a 160ºC (2000W).
Desmoldar y dejar enfriar.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Si durante la cocción se dora mucho, tapar con papel de aluminio. Espolvorear con un poco de azúcar glas para decorar.
Consejo nutricional
Es importante que las personas que padezcan celiaquía o intolerancia al gluten, revisen el etiquetado de productos, como el queso blanco cremoso para untar de esta receta, para comprobar que son aptos para su alimentación.