Tarta de queso y limón en freidora de aire
9
votos
Fácil
8-10
personas 5 min.
de preparación 15 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
271
Kcal/Ración
Grasas | 132 Kcal | 15 gr. | 48% |
---|---|---|---|
Hidratos | 105 Kcal | 26 gr. | 38% |
Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 14% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 21,90 gr. |
---|---|
Fibra | 0,50 gr. |
Grasas saturadas | 9,00 gr. |
Sal | 0,62 gr. |
Ingredientes
- 370 g (1 bote peq.) de Leche condensada LA LECHERA
- 350 g de queso blanco cremoso para untar
- 75 ml de zumo de limón
- 4 huevos M
- 50 g de harina de maíz
- Ralladura de medio limón
Elaboración
Forrar un molde de 20 cm desmoldable con papel de horno.
Batir todos los ingredientes con varillas eléctricas hasta que quede una mezcla homogénea y sin grumos.
Verter la preparación en el molde y cocer en la freidora de aire durante unos 15 min a 160ºC (2000W).
Desmoldar y dejar enfriar.
Consejo nutricional
Es importante que las personas que padezcan celiaquía o intolerancia al gluten, revisen el etiquetado de productos, como el queso blanco cremoso para untar de esta receta, para comprobar que son aptos para su alimentación.