Tarta de limón con leche condensada
125
votos
Fácil
8-10
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
282
Kcal/Ración
Grasas | 113 Kcal | 13 gr. | 39% |
---|---|---|---|
Hidratos | 144 Kcal | 36 gr. | 51% |
Proteínas | 5 Kcal | 1 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 26,80 gr. |
---|---|
Fibra | 0,40 gr. |
Grasas saturadas | 7,70 gr. |
Sal | 0,36 gr. |
Ingredientes
- 370 g (1 lata peq.) de Leche condensada LA LECHERA
- 200 ml de nata para montar
- 200 ml de leche
- 150 ml de zumo de limón
- 175 g de galletas tipo maría (28 unidades)
Elaboración
Colocar el aro de un molde de 20 cm desmoldable ya en el plato de presentación (sin la base del molde) y forrar el aro con papel de horno. Poner papel film alrededor del molde.
Poner en un bol la leche condensada, la leche y la nata y mover un poco con unas varillas manuales. Ir añadiendo el zumo de limón y mezclando con las varillas, poco a poco la mezcla irá espesando.
Colocar en el plato 7 galletas, repartir una parte de la crema, y así formado 4 capas de galletas y acabando con una de crema.
Refrigerar mínimo unas 6 horas.