Tarta de queso con leche condensada y limón al microondas
147
votospersonas 5 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 135 Kcal | 15 gr. | 54% |
---|---|---|---|
Hidratos | 88 Kcal | 22 gr. | 35% |
Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 22,00 gr. |
---|---|
Fibra | 0,00 gr. |
Grasas saturadas | 9,00 gr. |
Sal | 0,60 gr. |
Ingredientes
- 370 g (1 lata peq.) de Leche condensada LA LECHERA
- 350 g de queso blanco cremoso para untar
- 4 huevos
- 50 ml de zumo de limón
- Ralladura de medio limón
- 1 nuez de mantequilla (para untar el molde)
Elaboración
Batir en un bol, la leche condensada, el queso, los huevos, el zumo de limón y la ralladura de medio limón.
Pintar un molde de silicona de 20 cm de diámetro con mantequilla.
Verter la mezcla y cubrir con papel film.
Poner en el microondas 10 minutos a 700w de potencia.
Comprobar que está cocida pinchando con un palillo en el centro.
Retirar del microondas y quitarle el papel film.
Desmoldar y dejar enfriar.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir unos frutos rojos o mermelada al gusto.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
¿Ya conoces los mas de 100 postres deliciosos que puedes preparar en 5 minutos?
Leche condensada La Lechera es elaborada a partir de leche fresca recogida a diario. Perfecta para tus postres favoritos, con un sabor único y cremoso.