Cargando...
Brownie de leche condensada y chocolate
La Lechera en 5 minutos La Lechera en 5 minutos
Brownie de  leche condensada y chocolate Brownie de  leche condensada y chocolate Brownie de  leche condensada y chocolate Reproducir receta

Brownie de leche condensada y chocolate

Información nutricional

367
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 28g
  • GRASAS % - 25g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 12-14
  • 48 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

Un postre fácil y rápido de preparar que hará las delicias de todos es el brownie de leche condensada y chocolate. ¡Añade nueces troceadas a la masa de chocolate y leche condensada La Lechera y disfruta de una receta muy sabrosa y esponjosa!

Preparación

  1. Precalentar el horno a 150º.
  2. Forrar un molde rectangular de 26 x 20 cm con papel vegetal.
  3. En un bol, fundir la mantequilla y el chocolate troceado en el microondas.
  4. Mezclar con una espátula para obtener una masa lisa y dejar templar.
  5. Batir los huevos con la leche condensada. Verter el chocolate fundido sin dejar de remover.
  6. Añadir la harina tamizada y mezclar bien. Verter la masa en el molde y hornear unos 35 minutos.
  7. Sacar del horno y dejar enfriar encima de una rejilla.

Consejo culinario

  • Añadir un puñado de nueces peladas y troceadas.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 200 g (1/2 lata pequeña) de Leche condensada LA LECHERA
  • 1 tableta de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
  • 250 g de mantequilla
  • 4 huevos medianos
  • 100 g de harina
Show message