Brownie de leche condensada y chocolate
122
votos
Fácil
12
personas 5 min.
de preparación 25 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 25 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
214
Kcal/Ración
Grasas | 93 Kcal | 10 gr. | 43% |
---|---|---|---|
Hidratos | 101 Kcal | 25 gr. | 47% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 21,70 gr. |
---|---|
Fibra | 1,20 gr. |
Grasas saturadas | 4,40 gr. |
Sal | 0,18 gr. |
Ingredientes
- 370 g (1 lata peq.) de Leche condensada LA LECHERA
- 120 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 2 huevos medianos
- 50 g de harina
- 60 g de nueces picadas
Elaboración
Precalentar el horno a 150º.
Calentar en el microondas a baja potencia (350 W) durante unos 2 min la leche condensada con el chocolate.
Remover hasta que el chocolate se funda.
Añadir un huevo y mezclar. Añadir el otro y volver a mezclar hasta que estén bien integrados.
Añadir la harina tamizada y mezclar.
Añadir las nueces troceadas y mezclar.
Verter en un molde de 20 x 20 cm forrado con papel de horno.
Hornear unos 25 min.
Sacar del horno. Desmoldar el brownie con el papel y dejar enfriar en una rejilla.
Consejo nutricional
Las nueces son ricas en ácidos grasos omega 3, fibra, minerales como potasio, hierro, magnesio o zinc, y en vitaminas, especialmente del grupo B.