Pastas de leche condensada, coco y chocolate
21
votos
Fácil
7
personas 20 min.
de preparación 20 min.
de cocción
personas 20 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
252
Kcal/Ración
Grasas | 140 Kcal | 16 gr. | 55% |
---|---|---|---|
Hidratos | 101 Kcal | 25 gr. | 40% |
Proteínas | 14 Kcal | 4 gr. | 5% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 22,30 gr. |
---|---|
Fibra | 3,30 gr. |
Grasas saturadas | 11,70 gr. |
Sal | 0,06 gr. |
Ingredientes
- 180 g (½ lata peq.) de Leche condensada LA LECHERA
- 100 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 180 g de coco rallado
Elaboración
Precalentar el horno a 180 º.
Mezclar la leche condensada con el coco rallado.
Formar montoncitos en una bandeja con papel de horno y aplastarlos ligeramente con el dorso de una cuchara.
Hornear unos 15-20 minutos hasta que estén dorados. Retirar y dejar enfriar encima de una rejilla.
Mientras, fundir el chocolate en el microondas o al baño maría, siguiendo las instrucciones del envoltorio. Dejar atemperar removiendo de vez en cuando.
Sumergir la base de las pastas en el chocolate y colocar sobre una bandeja con papel de horno.
Dejar enfriar hasta que el chocolate se endurezca y servir.