Tarta de queso y dulce de leche en freidora de aire
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Fácil
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personas 5 min.
de preparación 35 min.
de cocción
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de cocción
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
247Kcal/Ración
Grasas | 147 Kcal | 16 gr. | 59% |
---|---|---|---|
Hidratos | 81 Kcal | 20 gr. | 32% |
Proteínas | 21 Kcal | 5 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 20,20 gr. |
---|---|
Grasas saturadas | 9,95 gr. |
Sal | 0,47 gr. |
Ingredientes

- 450 g de queso crema
- 100 ml de nata para montar
- 3 huevos M
- 1 lata de dulce de leche LA LECHERA
Elaboración
Forrar la base de un molde de 20 cm desmoldable y engrasar las paredes.
Batir todos los ingredientes con varillas eléctricas hasta que quede una mezcla homogénea y sin grumos.
Verter la preparación en el molde y cocer en la freidora de aire durante unos 20 minutos sin tapar + 15 minutos tapado con papel de aluminio a 160ºC (2000W) o en el horno durante 40 minutos a 200ºC.
Dejar enfriar y refrigerar.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir 1 cucharadita de esencia de vainilla a la mezcla.
Consejo nutricional
Esta receta está pensada para una ocasión especial.