Tarta de queso y dulce de leche en freidora de aire
33
votospersonas 5 min.
de preparación 35 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
| Grasas | 147 Kcal | 16 gr. | 59% |
|---|---|---|---|
| Hidratos | 81 Kcal | 20 gr. | 32% |
| Proteínas | 21 Kcal | 5 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 20,20 gr. |
|---|---|
| Grasas saturadas | 9,95 gr. |
| Sal | 0,47 gr. |
Ingredientes
- 450 g de queso crema
- 100 ml de nata para montar
- 3 huevos M
- 1 lata de dulce de leche LA LECHERA
Elaboración
Forrar la base de un molde de 20 cm desmoldable y engrasar las paredes.
Batir todos los ingredientes con varillas eléctricas hasta que quede una mezcla homogénea y sin grumos.
Verter la preparación en el molde y cocer en la freidora de aire durante unos 20 minutos sin tapar + 15 minutos tapado con papel de aluminio a 160ºC (2000W) o en el horno durante 40 minutos a 200ºC.
Dejar enfriar y refrigerar.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir 1 cucharadita de esencia de vainilla a la mezcla.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
¿Ya conoces todas las recetas que puedes preparar con el cremoso dulce de leche de La Lechera?
Perfecto para postres originales, con leche fresca y sin aromas ni conservantes añadidos. Auténtico Dulce de Leche elaborado a través del proceso tradicional al baño María.
Consejo nutricional
Esta receta está pensada para una ocasión especial.

