Pizza de chocolate con fruta fresca
6
votos
Fácil
6-8
personas 5 min.
de preparación 14 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 14 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
171
Kcal/Ración
Grasas | 63 Kcal | 7 gr. | 36% |
---|---|---|---|
Hidratos | 96 Kcal | 24 gr. | 56% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 8,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 0,60 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para pizza Tradizionale BUITONI
- 100 g de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
- fruta fresca
Elaboración
- Precalentar el horno a 220º.
- Desenrollar la masa junto con el papel y colocarla, sobre el papel de cocción, en la bandeja del horno.
- Pincharla con un tenedor y hornear unos 12' hasta que esté dorada. Añadir el chocolate picado por encima y dejar 1-2 minutos con el horno a 150º, hasta que el chocolate empiece a fundirse (acabará de fundirse al sacarlo del horno y con el calor residual).
- Retirar del horno y añadir fruta fresca al gusto.