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Pizza de chocolate con fruta fresca
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Pizza de chocolate con fruta fresca

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Información nutricional

171kcal / ración
  • HIDRATOS % - 24g
  • GRASAS % - 7g
  • PROTEÍNAS % - 3g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 5 votos
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Preparación

  1. Precalentar el horno a 220º.
  2. Desenrollar la masa junto con el papel y colocarla, sobre el papel de cocción, en la bandeja del horno.
  3. Pincharla con un tenedor y hornear unos 15' hasta que esté dorada. Añadir el chocolate picado por encima y dejar 2 minutos con el horno a  150º, hasta que el chocolate empiece a fundirse (acabará de fundirse al sacarlo del horno y con el calor residual).
  4. Retirar del horno y añadir fruta fresca al gusto.

Ingredientes

  • 1 Masa para pizza Tradizionale BUITONI
  • 100 g de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
  • fruta fresca
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