Pizza vegetariana
8
votos
Fácil
4
personas 15 min.
de preparación 12 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 12 min.
de cocción
Vegetariano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
311
Kcal/Ración
Grasas | 135 Kcal | 15 gr. | 43% |
---|---|---|---|
Hidratos | 125 Kcal | 31 gr. | 40% |
Proteínas | 50 Kcal | 13 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,70 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 6,80 gr. |
Sal | 0,30 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para Pizza Finissima BUITONI
- 70 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 30 g de berenjena
- 30 g de calabacín
- 30 g de cebolla
- 30 g de pimiento rojo
- 30 g de pimiento verde
- 100 g de mozzarella rallada
- orégano
- Un chorrito de aceite de oliva
Elaboración
Precalentar el horno a 220ºC.
Cortar las verduras en rodajas muy finas.
Extender la masa encima del papel que la envuelve. Repartir la salsa de tomate con ayuda del dorso de una cuchara, sin llegar a los bordes.
Repartir la mozzarella y espolvorear con orégano.
Repartir las verduras y un chorrito de aceite de oliva por toda la pizza.
Hornear durante 10-12 minutos.