Puré de patata con zanahoria y puerro
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Fácil
4
personas 15 min.
de preparación 25 min.
de cocción
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de preparación 25 min.
de cocción
Sin gluten
Vegetariano
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Información nutricional
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285
Kcal/Ración
Grasas | 77 Kcal | 9 gr. | 27% |
---|---|---|---|
Hidratos | 160 Kcal | 40 gr. | 55% |
Proteínas | 44 Kcal | 11 gr. | 18% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 19,10 gr. |
---|---|
Fibra | 5,90 gr. |
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 0,47 gr. |
Ingredientes
- 115 g (1 bolsa) de puré de patatas con leche
- 850 ml de leche semidesnatada
- 400 g de zanahoria
- 200 g de puerro (sólo la parte blanca)
- sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración
Lavar, secar y pelar la zanahoria y el puerro. Cortarlos en rodajas finas.
Calentar el aceite en una cazuela a fuego medio y añadir el puerro y la zanahoria, remover de vez en cuando, durante unos 20 min, hasta que estén las verduras tiernas.
Preparar el puré de patatas con la leche y una pizca de sal, con la cazuela tapada.
Triturar la zanahoria y el puerro hasta dejar un puré. Añadir el puré de patatas y volver a triturar hasta dejar un puré fino.
Añadir un poco más de leche si se prefiere menos espeso.
Consejo nutricional
En caso de celiaquía se recomienda revisar el etiquetado de los productos.