Quiche de verduras en espiral
28
votospersonas 40 min.
de preparación 35 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 157 Kcal | 17 gr. | 49% |
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Hidratos | 110 Kcal | 28 gr. | 35% |
Proteínas | 44 Kcal | 11 gr. | 16% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 10,00 gr. |
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Fibra | 2,90 gr. |
Grasas saturadas | 8,00 gr. |
Sal | 1,30 gr. |
Ingredientes
- 1 masa brisa BUITONI
- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 100 g de queso blanco cremoso para untar
- 250 g de berenjena
- 250 g de calabacín
- 250 g de zanahoria
- 3 huevos
- sal
- Pimienta negra molida
Elaboración
Precalentar el horno a 180ºC.
Cubrir un molde de tarta desmoldable con la masa brisa, pinchar la base varias veces con un tenedor y cubrir con el papel que envuelve la masa.
Presionar bien los laterales con los dedos y hornear 10 minutos. Retirar el papel y hornear 5 minutos más.
Pelar las zanahorias y cortar las verduras en láminas finas (así quedarán al dente, pero si se prefiere meterlas 1 min y medio en el microondas a 750W para que queden más blandas).
Batir los huevos con la leche evaporada y el queso blanco cremoso y una pizca de sal.
Ir colocando las verduras en capas alternas, empezando por el borde con la berenjena, después el calabacín y la zanahoria, hasta llegar al centro. Verter la mezcla por encima.
Añadir la pimienta al gusto por encima y hornear unos 30 min hasta que esté ligeramente dorada.