Quiche lorraine de espinacas
53
votospersonas 15 min.
de preparación 65 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 193 Kcal | 21 gr. | 62% |
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Hidratos | 66 Kcal | 16 gr. | 21% |
Proteínas | 50 Kcal | 12 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,80 gr. |
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Fibra | 1,80 gr. |
Grasas saturadas | 5,60 gr. |
Sal | 1,00 gr. |
Ingredientes
- 1 masa brisa BUITONI
- 400 ml de IDEAL Avena
- 150 g de beicon en daditos
- 250 g de espinacas frescas
- 4 huevos
- 40 g de piñones
- 1 cucharada de aceite de oliva
- sal
- pimienta blanca
Elaboración
Precalentar el horno a 180º.
Desenrollar la lámina de masa brisa y forrar con ella un molde de tarta desmoldable.
Pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con papel que envuelve la masa, presionando bien las paredes (para que no se bajen al cocer).
Repartir por encima unas legumbres secas y hornear durante unos 10 minutos. Sacar del horno y retirar el papel y las legumbres.
En una sartén sin aceite, a fuego medio, dorar los piñones durante unos 2 min y retirar. En la misma sartén sin nada de aceite dorar el bacon, durante unos 3-4 min y retirar.
Añadir 1 cucharada de aceite de oliva y saltear las espinacas, a fuego medio durante unos 2-3 min. Retirarlas y colar, presionando bien, para que suelten todo el líquido.
Batir los huevos y mezclar con la IDEAL Avena.
Repartir las espinacas, la mitad de los piñones y del bacon por la base y verter la mezcla anterior.
Finalizar poniendo por encima el resto de piñones y bacon.
Hornear durante unos 35-40 min hasta que esté dorada.