Raviolis de queso con salsa de calabaza
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Fácil
4-6
personas 10 min.
de preparación 20 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Vegetariano
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Información nutricional
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400
Kcal/Ración
Grasas | 162 Kcal | 18 gr. | 40% |
---|---|---|---|
Hidratos | 172 Kcal | 43 gr. | 43% |
Proteínas | 60 Kcal | 15 gr. | 17% |
Ingredientes
- 500 g de Pasta fresca rellena Ravioli 5 quesos
- 400 g de calabaza
- 25 g de mantequilla
- 300 ml de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- 25 g de piñones
- 25 g de queso parmesano
Elaboración
Preparación: Pelar la calabaza y cortarla a dados. Rehogarla en una cazuela con mantequilla a fuego lento 5 minutos. Añadir la leche evaporada, medio vaso de agua, la canela, sal y pimienta. Hervir a fuego lento 15 minutos. Triturar hasta obtener una salsa ligada. Reservar caliente.
Dorar los piñones en una sartén antiadherente.
Hervir los raviolis en abundante agua con sal a fuego medio tal como se indica en el embalaje. Escurrirlos y servir cubiertos con la salsa de calabaza, los piñones y parmesano rallado.