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Raviolis de queso con salsa de calabaza
Raviolis de queso con salsa de calabaza Raviolis de queso con salsa de calabaza Raviolis de queso con salsa de calabaza

Raviolis de queso con salsa de calabaza

  • Vegetariano
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Información nutricional

400
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 43g
  • GRASAS % - 18g
  • PROTEÍNAS % - 15g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 55 votos
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Preparación

  1. Pelar la calabaza y cortarla a dados. Rehogarla en una cazuela con mantequilla a fuego lento 5 minutos. Añadir la leche evaporada, medio vaso de agua, la canela, sal y pimienta. Hervir a fuego lento 15 minutos. Triturar hasta obtener una salsa ligada. Reservar caliente.
  2. Dorar los piñones en una sartén antiadherente.
  3. Hervir los raviolis en abundante agua con sal a fuego medio tal como se indica en el embalaje. Escurrirlos y servir cubiertos con la salsa de calabaza, los piñones y parmesano rallado.

Consejo culinario

  • Escurrir la pasta con cuidado para que no se abran los raviolis cocidosy acompañarla con una ensalada. .

Ingredientes

  • 2 paquetes de Pasta fresca Ripieni Tradizionali Ravioli 5 quesos BUITONI
  • 400 g de calabaza
  • 25 g de mantequilla
  • 300 ml de Leche evaporada IDEAL
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo
  • 25 g de piñones
  • 25 g de parmesano
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