Raviolis de queso con salsa de calabaza
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votospersonas 10 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
| Grasas | 159 Kcal | 18 gr. | 40% |
|---|---|---|---|
| Hidratos | 167 Kcal | 42 gr. | 42% |
| Proteínas | 66 Kcal | 16 gr. | 18% |
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 12,37 gr. |
|---|---|
| Fibra | 2,50 gr. |
| Grasas saturadas | 7,43 gr. |
| Sal | 1,27 gr. |
Ingredientes
- 500 g de Pasta fresca rellena Ravioli 5 quesos
- 400 g de calabaza
- 25 g de mantequilla
- 300 ml de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- 25 g de piñones
- 25 g de queso parmesano
Elaboración
Preparación: Pelar la calabaza y cortarla a dados. Rehogarla en una cazuela con mantequilla a fuego lento 5 minutos. Añadir la leche evaporada, medio vaso de agua, la canela, sal y pimienta. Hervir a fuego lento 15 minutos. Triturar hasta obtener una salsa ligada. Reservar caliente.
Dorar los piñones en una sartén antiadherente.
Hervir los raviolis en abundante agua con sal a fuego medio tal como se indica en el embalaje. Escurrirlos y servir cubiertos con la salsa de calabaza, los piñones y parmesano rallado.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Escurrir la pasta con cuidado para que no se abran los raviolis cocidosy acompañarla con una ensalada. .
