Sandwich helado de leche condensada y frambuesas
123
votos
Fácil
8-10
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
266
Kcal/Ración
Grasas | 144 Kcal | 16 gr. | 54% |
---|---|---|---|
Hidratos | 104 Kcal | 26 gr. | 39% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 20,50 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 10,00 gr. |
Sal | 0,20 gr. |
Ingredientes
- 275 g de Leche condensada LA LECHERA
- 450 ml de nata para montar fría
- 100 g de galletas rectangulares (16-20)
- 20 ml (1 cucharada) de zumo de limón
- 125 g de frambuesa
- 1 cucharadita de azúcar
Elaboración
Triturar unos segundos las frambuesas junto con el azúcar y el zumo de limón hasta obtener un puré.
Mezclar la leche condensada y la nata. Montar 2 o 3 minutos con las varillas hasta que quede cremosa.
Verter la mitad de la crema en un molde de 20x20 cm forrado con papel de horno o film. Repartir la mitad del puré de frambuesas y con un cuchillo moverlo de forma ondulada para hacer el efecto marmolado.
Verter el resto de la crema sobre la mezcla y el resto de puré de frambuesa y volver a hacer el efecto marmolado. Congelar.
Una vez congelado retirar del molde y cortar en porciones de la medida de las galletas y formar el sándwich.