Sopa de pasta con jamón y queso
3
votos
Fácil
4
personas 10 min.
de preparación
personas 10 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
27Kcal/Ración
| Grasas | 14 Kcal | 2 gr. | 51% |
|---|---|---|---|
| Hidratos | 3 Kcal | 1 gr. | 12% |
| Proteínas | 10 Kcal | 2 gr. | 37% |
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 0,20 gr. |
|---|---|
| Fibra | 0,06 gr. |
| Grasas saturadas | 0,90 gr. |
| Sal | 0,40 gr. |
Ingredientes
- 1 sobre de Sopa Pollo con Fideos MAGGI
- 25 g de jamón cocido
- 1 loncha de queso tierno
Elaboración
Preparar la sopa tal como se indica en el embalaje.
Cortar jamón y queso en dados pequeños.
Repartir la sopa en 2-3 platos y añadir jamón y queso.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Utilizar queso tierno fácil de fundir para que con el calor de la sopa se hagan hilos de queso.

