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Tarta de dulce de leche, naranja confitada y coco
Tarta de dulce de leche, naranja confitada y coco Tarta de dulce de leche, naranja confitada y coco Tarta de dulce de leche, naranja confitada y coco

Tarta de dulce de leche, naranja confitada y coco

Logo La LecheraLA LECHERA

Información nutricional

635
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 71g
  • GRASAS % - 35g
  • PROTEÍNAS % - 9g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 40 min
  • Dificultad
  • Raciones 8-10
  • 47 votos
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Introducción

Una receta sorprendente por su textura esponjosa y su mezcla de ingredientes es la tarta de dulce de leche, naranja confitada y coco. El bizcocho se corta en planchas y se rellena con dulce de leche LA LECHERA y naranja confitada troceada para que esté la base jugosa. Para la cobertura se utiliza mantequilla y azúcar glas, leche IDEAL y coco, tanto troceado como en esencia y se decora con naranja confitada. El resultado es una tarta esponjosa y con mucho sabor. ¡No te podrás resistir!

Preparación

  1. Para el bizcocho: Pre calentar el horno a 150º
  2. Pintar con mantequilla un molde redondo 20 cm y/o cubrir con papel de hornear.
  3. Batir los huevos con varillas eléctricas el azúcar hasta que tripliquen su volumen.
  4. Verter el aceite en forma de hilo y batir lentamente. Añadir el yogur a cucharadas y seguir batiendo.
  5. Incorporar las harinas y levadura, previamente tamizadas e incorporar suavemente.
  6. Finalmente, añadir 85 g. de coco y mezclar con suavidad, hasta dejar una masa uniforme y sin grumos.
  7. Verter en el molde y hornear entre 55` hasta que esté cocido.
  8. Retirar y dejar enfriar encima de una rejilla.
  9. Para el relleno: Mezclar el Dulce de Leche con la naranja confitada bien picada y reservar en la nevera, mientras se enfría el bizcocho.
  10. Partir el bizcocho en tres capas. Distribuir, el Dulce de Leche en las dos planchas y poner una encima de otra.
  11. Para la cobertura y decoración: Batir la mantequilla con el azúcar glas, la leche evaporada Ideal y opcionalmente unas gotas de esencia de coco, primero a velocidad baja un minuto y después unos 4 minutos a velocidad alta hasta que quede una crema fina y blanquecina. Incorporar el coco a cucharadas y seguir batiendo hasta que se integre.
  12. Poner la cobertura en una manga con boquilla rizada pequeña y cubrir totalmente la parte superior. Decorar con la naranja confitada.

Consejo culinario

  • Puedes sustituir el yogur natural por yogur sabor a coco Nestlé.

Ingredientes

  • Bizcocho: 3 huevos medianos
  • 150 g de azúcar
  • 100 ml (1/2 vaso) de aceite de girasol
  • 150 g de harina
  • 50 g harina de maíz
  • 1 Yogur natural azucarado LA LECHERA
  • 16 g (1 sobre) de levadura en polvo
  • 85 g de coco rallado para bizcocho + 25 g para cobertura
  • Relleno: 1 lata Dulce de Leche LA LECHERA
  • 65 g naranja confitada bien picada + 2 rodajas para la cobertura
  • Cobertura: 150 g de mantequilla
  • 150 g de azúcar glas
  • 1 cucharada de Leche evaporada IDEAL
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