Tarta de frambuesa
Prepárala paso a paso0
votospersonas 5 min.
de preparación 30 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 86 Kcal | 10 gr. | 28% |
---|---|---|---|
Hidratos | 205 Kcal | 51 gr. | 68% |
Proteínas | 11 Kcal | 3 gr. | 4% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 26,10 gr. |
---|---|
Fibra | 1,10 gr. |
Grasas saturadas | 3,90 gr. |
Sal | 0,08 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para Galletas BUITONI
- 250 g de mermelada de frambuesa
Paso a paso
Elaboración
Precalentar el horno a 180°C.
Desenrollar la masa de galletas y colocarla junto con su papel en un molde para tartas de 20 cm de diámetro. Presionar los bordes con los dedos y usar un rodillo para recortar el exceso de masa.
Pinchar el fondo con un tenedor. Rellenar la base de la masa con la mermelada de frambuesa y extenderla uniformemente.
Volver a enrollar la masa recortada y cortar tiras de 1 centímetro de ancho (unas 10).
Colocar las tiras sobre la mermelada formando un enrejado.
Hornear la tarta en el horno a 180°C durante unos 30 minutos, hasta que esté dorada.
Retirar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar con cuidado.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sirve con helado al gusto.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
¡Prepara tus galletas de forma fácil, rápida y más limpia!
Con la masa para Galletas de BUITONI tendrás fácilmente unas galletas deliciosas. Las puedes comer con o sin toppings, o decorándolas dándole juego a la imaginación.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Esta receta está pensada para una ocasión especial.