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Tarta de frambuesas
La Lechera en 5 minutos La Lechera en 5 minutos
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Tarta de frambuesas

Información nutricional

268
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 23g
  • GRASAS % - 16g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 8-10
  • 664 votos
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Introducción

La tarta de frambuesas es un postre fácil de elaborar que te conquistará por el colorido de las frambuesas, la cremosidad del mascarpone y el irresistible sabor de todos su ingredientes al dar la primera cucharada. Si se te hace la boca agua con verlo, espera a probarlo y... ¡disfruta de la perfección hecha tarta!

Preparación

  1. Pre calentar el horno a 200º
  2. Mezclar las magdalenas con el jerez y la mantequilla fundida hasta que quede una mezcla homogénea; ponerla en un molde de tarta de base desmontable de 20 cm forrado con papel de horno y repartirla cubriendo toda la base.
  3. Mezclar el mascarpone con las yemas y la leche condensada y verterlo por encima.
  4. Repartir las frambuesas de modo que cubran toda la tarta.
  5. Hornear durante unos 45 minutos, hasta que quede ligeramente dorada. 
  6. Dejarlo enfriar antes de desmoldarlo.   

Consejo culinario

  • La base se puede hacer con cualquier masa o resto de bolleria desmigada, croissant o ensaimada.
  • Si se tuesta demasiado durante la cocción, cubrir con papel de aluminio
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Ingredientes

  • 6 cucharadas de Leche condensada LA LECHERA
  • 2 yemas de huevo
  • (175 g) 6 magdalenas desmigadas
  • 200 g de mascarpone
  • 50 g de mantequilla
  • 50 ml (1 copa) de jerez dulce
  • 150 g de frambuesas
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