Tarta de frambuesas
730
votos
Fácil
8-10
personas 5 min.
de preparación 45 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 45 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
268
Kcal/Ración
Grasas | 144 Kcal | 16 gr. | 53% |
---|---|---|---|
Hidratos | 92 Kcal | 23 gr. | 34% |
Proteínas | 32 Kcal | 8 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 18,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 9,00 gr. |
Sal | 0,50 gr. |
Ingredientes
- 120 g (6 cucharadas) de Leche condensada LA LECHERA
- 2 yemas de huevo
- (175 g) 6 magdalenas desmigadas
- 200 g de mascarpone
- 50 g de mantequilla
- 50 ml (1 copa) de jerez dulce
- 150 g de frambuesas
Elaboración
Precalentar el horno a 200º
Mezclar las magdalenas con el jerez y la mantequilla fundida hasta que quede una mezcla homogénea; ponerla en un molde de tarta de base desmontable de 18-20 cm forrado con papel de horno y repartirla cubriendo toda la base.
Mezclar el mascarpone con las yemas y la leche condensada y verterlo por encima.
Repartir las frambuesas de modo que cubran toda la tarta.
Hornear durante unos 45 minutos, hasta que quede ligeramente dorada.
Dejarlo enfriar antes de desmoldarlo.