Tarta corazón de leche condensada, chocolate y frambuesas
118
votospersonas 5 min.
de preparación 45 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
| Grasas | 83 Kcal | 9 gr. | 32% | 
|---|---|---|---|
| Hidratos | 143 Kcal | 36 gr. | 55% | 
| Proteínas | 29 Kcal | 7 gr. | 13% | 
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 18,58 gr. | 
|---|---|
| Fibra | 1,30 gr. | 
| Grasas saturadas | 4,81 gr. | 
| Sal | 0,92 gr. | 
Ingredientes
                                                    - 370 g (1 lata pequeña) de Leche condensada LA LECHERA
 - 80 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres picado
 - 300 g de harina
 - 50 g de mantequilla
 - 150 g de frambuesas
 - 100 ml de leche
 - 4 huevos
 - 16 g (1 sobre) de levadura química
 - 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
 
Elaboración
Precalentar el horno a 180º.
Batir la leche condensada con los huevos, la mantequilla fundida, la leche y la vainilla.
Añadir la harina tamizada y la levadura y mezclar hasta dejar una mezcla homogénea.
Añadir el chocolate picado y mezclar.
Verter la mitad de la masa en un molde de forma de corazón, pintando con mantequilla y espolvoreado con harina y repartir la mitad de las frambuesas, reservando unas cuantas para la decoración. Verter el resto de masa y repartir las frambuesas.
Hornear entre 40 – 45 minutos.
Retirar del horno, desmoldar y dejar enfriar encima de una rejilla.
Decorar con las frambuesas reservadas y una hojita de menta.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorear alrededor del pastel con azúcar glas.

                        
            
                                                
                                
                                                                                                
                                    
                                                                                                
                                                                                                
                                                                                                
            
            
            Ideas prácticas para reposteros principiantes