Tarta de galletas con chocolate y fresones
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Fácil
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personas 30 min.
de preparación
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Información nutricional
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338
Kcal/Ración
Grasas | 234 Kcal | 26 gr. | 69% |
---|---|---|---|
Hidratos | 88 Kcal | 22 gr. | 26% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 5% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 20,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 15,00 gr. |
Sal | 0,20 gr. |
Ingredientes
- 180 g (1 tableta) de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres y 15 g más para la Cobertura
- 200 g de mascarpone a temperatura ambiente
- 200 ml de nata para montar y 100 ml para la Cobertura
- 50 ml de leche
- 1 paquete de galletas rectangulares (32 galletas/200 g)
- Cobertura y decoración: 100 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 175 g de fresones
- Opcional: perlas de azúcar para decorar
Elaboración
- Fundir la tableta de chocolate blanco al microondas o baño maría y dejar enfriar.
- Batirlo con el mascarpone. Montar la nata y añadirla con movimientos suaves y envolventes.
- Forrar un molde de 14cm x 18 cm con papel film sobresaliendo los bordes. Esto nos ayudará a desmoldar el pastel.
- Mojar las galletas en un poco de leche y hacer una primera capa poniendo 8 galletas.
- Repartir la crema y poner encima de nuevo otra capa de galletas, y así hasta hacer 4 capas de galletas.
- Tapar con el papel film que quede el pastel cubierto y dejar en la nevera toda la noche.
- Desmoldar, sacando el papel film y poner la tarta en el plato de presentación.
- Poner a calentar la nata en un cazo, y cuando arranque a hervir, fuera del fuego añadir el chocolate negro troceado y remover hasta que se funda.
- Verter encima de la tarta y con la ayuda de una espátula repartir la crema por toda la tarta. Opcionalmente, poner alrededor de la tarta perlas de azúcar.
- Limpiar y secar bien los fresones partirlos por la mitad y poner alrededor de la tarta.
- Dejar reposar una hora en la nevera.
- Fundir los 15 g de chocolate blanco al microondas o baño maría y poner en una manga pastelera.
- Escribir encima el “Felicidades Mamá” y mantener en el frigorífico hasta el momento de servir.