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Tarta de galletas con chocolate y fresones
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Tarta de galletas con chocolate y fresones

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Información nutricional

338kcal / ración
  • HIDRATOS % - 22g
  • GRASAS % - 26g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 8
  • 77 votos
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Preparación

  1. Fundir la tableta de chocolate blanco al microondas o baño maría y dejar enfriar.
  2. Batirlo con el mascarpone. Montar la nata y añadirla con movimientos suaves y envolventes.
  3. Forrar un molde de 14cm x 18 cm con papel film sobresaliendo los bordes. Esto nos ayudará a desmoldar el pastel.
  4. Mojar las galletas en un poco de leche y hacer una primera capa poniendo 8 galletas.
  5. Repartir la crema y poner encima de nuevo otra capa de galletas, y así hasta hacer 4 capas de galletas.
  6. Tapar con el papel film que quede el pastel cubierto y dejar en la nevera toda la noche.
  7. Desmoldar, sacando el papel film y poner la tarta en el plato de presentación.
  8. Poner a calentar la nata en un cazo, y cuando arranque a hervir, fuera del fuego añadir el chocolate negro troceado y remover hasta que se funda.
  9. Verter encima de la tarta y con la ayuda de una espátula repartir la crema por toda la tarta. Opcionalmente, poner alrededor de la tarta perlas de azúcar.
  10. Limpiar y secar bien los fresones partirlos por la mitad y poner alrededor de la tarta.
  11. Dejar reposar una hora en la nevera.
  12. Fundir los 15 g de chocolate blanco al microondas o baño maría y  poner en una manga pastelera.
  13. Escribir encima el “Felicidades Mamá” y mantener en el frigorífico hasta el momento de servir.

Consejo culinario

  • Puede sustituirse el decorado de chocolate blanco poniendo en el centro más fresones.

Ingredientes

  • 180 g (1 tableta) de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres y 15 g más para la Cobertura
  • 200 g de mascarpone a temperatura ambiente
  • 200 ml de nata para montar y 100 ml para la Cobertura
  • 50 ml de leche
  • 1 paquete de galletas rectangulares (32 galletas/200 g)
  • Cobertura y decoración: 100 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
  • 175 g de fresones
  • Opcional: perlas de azúcar para decorar
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