Tarta de hojaldre con gambas, salmón ahumado y verduras
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Fácil
6-8
personas 15 min.
de preparación 25 min.
de cocción
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Información nutricional
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180
Kcal/Ración
Grasas | 108 Kcal | 12 gr. | 60% |
---|---|---|---|
Hidratos | 40 Kcal | 10 gr. | 22% |
Proteínas | 30 Kcal | 8 gr. | 18% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 5,00 gr. |
Sal | 1,00 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
- 125 g de mozzarella
- 40 g de calabacín
- 50 g de brócoli (sin tallo)
- 125 g de gambas
- 30 g de salmón ahumado
- 10 g de piñones
- sal
- Pimienta negra
Elaboración
Pre calentar el horno a 200ºC.
Hervir el brócoli (5m) en agua hirviendo con sal y pasar por agua fría con hielo. Escurrir.
Cortar el calabacín en rodajas muy finas.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve. Marcar con un cuchillo alrededor de la masa a 2 cm del borde. Pinchar la masa menos el borde.
Hornearla durante 10 minutos. Si al cocer el hojaldre se sube por el centro, aplastarlo dando ligeros golpes con una cuchara.
Cortar la mozzarella en trocitos pequeños y repartir por el hojaldre.
Repartir el calabacín, el brócili, gambas y piñones. Salpimentar.
Hornear unos 10 minutos más hasta que el hojaldre esté dorado.
Hervir el brócoli (5m) en agua hirviendo con sal y pasar por agua fría con hielo. Escurrir.
Cortar el calabacín en rodajas muy finas.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve. Marcar con un cuchillo alrededor de la masa a 2 cm del borde. Pinchar la masa menos el borde.
Hornearla durante 10 minutos. Si al cocer el hojaldre se sube por el centro, aplastarlo dando ligeros golpes con una cuchara.
Cortar la mozzarella en trocitos pequeños y repartir por el hojaldre.
Repartir el calabacín, el brócili, gambas y piñones. Salpimentar.
Hornear unos 10 minutos más hasta que el hojaldre esté dorado.