Tarta de hojaldre con gambas, salmón ahumado y verduras
15
votospersonas 15 min.
de preparación 25 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 67 Kcal | 7 gr. | 35% |
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Hidratos | 47 Kcal | 12 gr. | 24% |
Proteínas | 39 Kcal | 10 gr. | 41% |
Información nutricional adicional por ración:
Fibra | 0,89 gr. |
---|---|
Grasas saturadas | 4,73 gr. |
Sal | 0,95 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
- 125 g de mozzarella
- 40 g de calabacín
- 50 g de brócoli (sin tallo)
- 125 g de gambas
- 30 g de salmón ahumado
- 10 g de piñones
- sal
- Pimienta negra
Elaboración
Pre calentar el horno a 200ºC.
Hervir el brócoli (5m) en agua hirviendo con sal y pasar por agua fría con hielo. Escurrir.
Cortar el calabacín en rodajas muy finas.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve. Marcar con un cuchillo alrededor de la masa a 2 cm del borde. Pinchar la masa menos el borde.
Hornearla durante 10 minutos. Si al cocer el hojaldre se sube por el centro, aplastarlo dando ligeros golpes con una cuchara.
Cortar la mozzarella en trocitos pequeños y repartir por el hojaldre.
Repartir el calabacín, el brócili, gambas y piñones. Salpimentar.
Hornear unos 10 minutos más hasta que el hojaldre esté dorado.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Poner un chorrito de aceite de oliva en el momento de servir.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.