Tarta de leche condensada y galletas con turrón
38
votospersonas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
| Grasas | 223 Kcal | 25 gr. | 62% |
|---|---|---|---|
| Hidratos | 113 Kcal | 28 gr. | 31% |
| Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
| Fibra | 1,33 gr. |
|---|---|
| Grasas saturadas | 14,40 gr. |
| Sal | 0,14 gr. |
Ingredientes
- 200 g de Leche condensada LA LECHERA
- 125 g de turrón de Jijona
- 450 g de mascarpone
- 100 g de galletas tostadas rectangulares
- fruta fresca
Elaboración
Forrar un molde de plum cake de 21 cm x 11 cm con papel de horno.
Batir la leche condensada con el mascarpone y mezclar con el turrón desmenuzado.
Poner una capa de crema en el fondo del molde y cubrir con una capa de galletas. Repartir por encima otra capa de crema y galletas, y así hasta acabar con una capa de galletas.
Dejar un mínimo de 4 horas en la nevera. Sacar y desmoldar. Servir con fruta fresca.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF La cantidad de galletas puede variar en función del tamaño.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
¿Ya conoces los mas de 100 postres deliciosos que puedes preparar en 5 minutos?
Leche condensada La Lechera es elaborada a partir de leche fresca recogida a diario. Perfecta para tus postres favoritos, con un sabor único y cremoso.

