Tarta de queso y leche condensada con fresas y mermelada
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votospersonas 15 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 164 Kcal | 18 gr. | 54% |
---|---|---|---|
Hidratos | 111 Kcal | 28 gr. | 36% |
Proteínas | 17 Kcal | 4 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 17,23 gr. |
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Fibra | 1,39 gr. |
Grasas saturadas | 11,32 gr. |
Sal | 0,19 gr. |
Ingredientes

- 120 g (6 cucharadas) de Leche condensada LA LECHERA
- 250 g de queso blanco cremoso para untar
- 100 ml de nata para montar
- 100 g de mermelada de fresa
- 350 g de fresas
- 10 g de gelatina en hojas
- 80 g de mantequilla
- 150 g de galletas tipo maría o digestive
Elaboración
Triturar las galletas con la mantequilla fundida al microondas. Repartirlas sobre la base forrada con papel de horno, de un molde de 18-20 cm desmoldable. Dejar en el refrigerador.
Poner las hojas de gelatina a hidratar con agua fría.
Limpiar las fresas y triturarlas.
Batir el queso, con la leche condensada, las fresas trituradas y la mermelada.
Calentar un poco la nata para montar y añadir y mezclar con la gelatina escurrida. Añadir a la mezcla anterior y batir hasta integrar todos los ingredientes.
Verter la mezcla en el molde y dejar cuajar en el refrigerador mínimo unas 4 horas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede preparar el día anterior.