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Tarta de queso y naranja al jengibre
Tarta de queso y naranja al jengibre Tarta de queso y naranja al jengibre Tarta de queso y naranja al jengibre

Tarta de queso y naranja al jengibre

Logo La LecheraLA LECHERA

Información nutricional

584
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 48g
  • GRASAS % - 36g
  • PROTEÍNAS % - 17g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 40 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
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Preparación

  1. Picar el jengibre confitado muy fino. Mezclarlo con 50ml (1/4 vaso) de agua y el azúcar. Cocerlo 2 minutos y dejarlo enfriar.
  2. Moler las galletas. Derretir la mantequilla y mezclarla con las galletas y el jengibre en polvo. Repartir esta pasta en el fondo de los 4 aros forrados con film. Reservarlo en el frigorífico.
  3. Remojar las hojas de gelatina en agua fría. Disolverla en 50ml (1/4 vaso) de agua caliente.
  4. Mezclar el requesón con la leche condensada, el jengibre confitado con su almíbar y la gelatina disuelta. Verter esta mezcla en los moldes sobre el fondo de galleta y refrigerarlo 4 horas como mínimo.
  5. Lavar y secar las naranjas. Pelarlas y eliminar la membrana exterior. Cortarlas en gajos eliminando las membranas interiores. Reservar sobre un tamiz.
  6. Al momento de servirlo, retirar el film de los moldes.

Consejo culinario

  • La tarta se puede preparar con 24 horas de antelación reservándola en el frigorífico. Colocar la naranja al momento de servirla.

Ingredientes

  • 6 cucharadas Leche condensada LA LECHERA
  • 150 g de galletas tipo Digestive
  • 100 g de mantequilla
  • 1 cucharada de jengibre en polvo
  • 400 g de requesón
  • 4 hojas de gelatina
  • 30 g de jengibre confitado
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 naranjas
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