Tartaletas rellenas de steak tartar de solomillo con yema de huevo de codorniz
12
votospersonas 30 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 45 Kcal | 5 gr. | 41% |
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Hidratos | 32 Kcal | 8 gr. | 29% |
Proteínas | 32 Kcal | 8 gr. | 30% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,40 gr. |
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Fibra | 0,40 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 1,15 gr. |
Ingredientes
- 10 Obleas pequeñas (160 g) BUITONI
- 250 g de solomillo de ternera (limpio)
- 10 huevos de cordorniz
- 20 g de cebolla
- 20 g de pepinillos
- 10 g de alcaparras
- 1 cucharadita de salsa Worcestershire (Perrins)
- Unas gotas de Tabasco
- sal
- pimienta
- 10 ml de aceite de oliva
- 5 g de mostaza de Dijon
Elaboración
Tartaletas: Precalentar el horno a 200º.
Hacer 20 cortes alrededor de la oblea, de 1 cm aproximadamente. Doblar hacia adentro unos trozos sí y otros no de manera alterna.
Colocar la oblea encima de una flanera al revés (con los pliegues hacia abajo) y apretar todo el contorno.
Pinchar con un tenedor la parte de arriba. Preparar el resto de igual forma y colocarlas sobre una bandeja de horno.
Hornearlas durante unos 10 minutos hasta que estén cocidas y ligeramente doradas.
Cortar el solomillo muy fino a cuchillo y reservar. Cortar la cebolla, pepinillos y alcaparras en brunoise.
En un bol mezclar la mostaza, el aceite de oliva, los pepinillos, las alcaparras, una cucharadita de salsa perrins, el tabasco y salpimentar. Probar y rectificar de tabasco y salsa Perrins al gusto.
Añadir al solomillo picado y remover mezclando todos los ingredientes.
Colocar el tartar en las obleas. Hacer un hueco en el centro y colocar las yemas de huevos de codorniz.
Servir inmediatamente.