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Tiramisú
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Tiramisú

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Información nutricional

376kcal / ración
  • HIDRATOS % - 27g
  • GRASAS % - 26g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 241 votos
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Introducción

Aprende a preparar paso a paso un delicioso tiramisú casero. Un postre italiano muy fácil de preparar perfecto para sorprender a tus invitados. ¡Un dulce para triunfar!

Preparación

  1. Disolver el café soluble en 100 ml (1 vaso) de agua y la mitad de la grappa. Bañar 6 bizcochos en esta preparación y cubrir la base de una fuente transparente.
  2. Batir las yemas con el azúcar, con ayuda de unas varillas, hasta que estén cremosas. Añadir el resto de la grappa y el mascarpone e incorporar las claras montadas a punto de nieve.
  3. Verter la mitad de esta crema sobre los bizcochos, colocar otra capa de biscochos empapados en el café y otra capa de crema. 
  4. Dejarlo en el refrigerador 2 ó 3 horas. Espolvorearlo con el cacao en polvo antes de servir.

Consejo culinario

  • El café debe de quedar intenso y estar frío.
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Ingredientes

  • 1 cucharada de NESCAFÉ
  • 150 g debizcochos de soletilla
  • 200 g de queso mascarpone
  • 2 huevos
  • 1 copita de grappa o Amaretto
  • 4 cucharadas de azúcar
  • Cacao en polvo
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