Tiramisú con yogur griego y fresones
12
votos
Media
2
personas 10 min.
de preparación
personas 10 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
427
Kcal/Ración
Grasas | 253 Kcal | 28 gr. | 59% |
---|---|---|---|
Hidratos | 123 Kcal | 31 gr. | 28% |
Proteínas | 48 Kcal | 12 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 20,90 gr. |
---|---|
Fibra | 2,20 gr. |
Grasas saturadas | 17,60 gr. |
Sal | 0,28 gr. |
Ingredientes
- 5 g (1 cucharadita) de NESCAFÉ
- 1 yogur griego natural azucarado NESTLÉ
- 75 g de mascarpone
- 70 g de fresones
- 1 huevo
- 4 bizcochos de soletilla (50 g)
- 2 cucharaditas de grappa u orujo
- 1 cucharada de azúcar
- NESQUIK Intenso 100% cacao puro natural para espolvorear
Elaboración
Disolver el café soluble en 50 ml (1/4 vaso) de agua y la `grappa`.
Bañar los bizcochos en esta preparación y repartirlos en dos copas o barquetas de cristal.
Batir la yema con el azúcar hasta que esté cremosa; añadir el yogur, el mascarpone y los fresones cortados en trocitos y, por último, incorporar la clara montada a punto de nieve.
Verter esta crema sobre los bizcochos y espolvorearla NESQUIK Intenso 100%.
Dejarlo en el refrigerador durante 2 o 3 horas antes de servirlo.