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Tiramisú con yogur y fresones
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Tiramisú con yogur y fresones

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Información nutricional

390
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 32g
  • GRASAS % - 23g
  • PROTEÍNAS % - 12g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 2
  • 6 votos
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Preparación

  1. Disolver el café soluble en 50 ml (1/4 vaso) de agua y la `grappa`.
  2. Bañar los bizcochos en esta preparación y repartirlos en dos copas o barquetas de cristal.
  3. Batir la yema con el azúcar hasta que esté cremosa; añadir el yogur, el mascarpone y los fresones cortados en trocitos y, por último, incorporar la clara montada a punto de nieve.
  4. Verter esta crema sobre los bizcochos y espolvorearla con el cacao.
  5. Dejarlo en el refrigerador durante 2 ó 3 horas antes de servirlo.

Consejo culinario

  • Guardar algunos fresones para adornar por encima.
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Ingredientes

  • 1 cucharadita NESCAFÉ
  • 1 yogur griego natural azucarado NESTLÉ
  • 75 g de mascarpone
  • 4 fresones
  • 1 huevo
  • 4 bizcochos de soletilla
  • 2 cucharaditas de grappa u orujo
  • 1 cucharada de azúcar
  • Cacao en polvo
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