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Tiramisú con yogur y fresones
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personas 10 min.
de preparación
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Información nutricional
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390
Kcal/Ración
Grasas | 207 Kcal | 23 gr. | 53% |
---|---|---|---|
Hidratos | 128 Kcal | 32 gr. | 32% |
Proteínas | 48 Kcal | 12 gr. | 15% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 28,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 12,00 gr. |
Sal | 0,90 gr. |
Ingredientes
- 5 g (1 cucharadita) de NESCAFÉ
- 1 yogur griego natural azucarado NESTLÉ
- 75 g de mascarpone
- 70 g de fresones
- 1 huevo
- 4 bizcochos de soletilla (50 g)
- 2 cucharaditas de grappa u orujo
- 1 cucharada de azúcar
- Cacao en polvo
Elaboración
Preparación: Disolver el café soluble en 50 ml (1/4 vaso) de agua y la `grappa`.
Bañar los bizcochos en esta preparación y repartirlos en dos copas o barquetas de cristal.
Batir la yema con el azúcar hasta que esté cremosa; añadir el yogur, el mascarpone y los fresones cortados en trocitos y, por último, incorporar la clara montada a punto de nieve.
Verter esta crema sobre los bizcochos y espolvorearla con el cacao.
Dejarlo en el refrigerador durante 2 ó 3 horas antes de servirlo.