Trío de saladitos con obleas
14
votospersonas 15 min.
de preparación 30 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 44 Kcal | 5 gr. | 37% |
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Hidratos | 54 Kcal | 14 gr. | 46% |
Proteínas | 18 Kcal | 4 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Fibra | 0,72 gr. |
---|---|
Grasas saturadas | 2,02 gr. |
Sal | 0,66 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI grandes (280 g)
- 50 g de calabacín en láminas finas
- 75 g de gambón pelado (5 unidades)
- 25 g de queso blanco cremoso para untar
- 75 g de queso fresco
- 50 g de dulce de membrillo
- 60 g de dátiles (6 unidades, sin hueso)
- 60 g de bacon (3 lonchas)
- Salsa de soja (para acompañar los saladitos de gambón)
- 1 huevo (para pincelar)
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Para los saladitos de gambón: untar 5 g de queso crema sobre la oblea y colocar, de forma vertical, dos láminas finas de calabacín. Doblar los laterales de la oblea sobre el calabacín. En el extremo inferior colocar el gambón que habremos abierto parcialmente por la parte más gruesa con un cuchillo. Enrollar sobre sí mismo con la oblea.
Para los saladitos de queso y membrillo: colocar sobre la oblea, de forma vertical, el queso fresco cortado fino. Doblar los laterales de la oblea sobre el queso. En el extremo inferior colocar un trozo de membrillo y enrollar.
Para los saladitos de dátiles con bacon: colocar sobre la oblea media loncha de bacon en forma vertical. Doblar los laterales de la oblea sobre el bacon. En el extremo inferior colocar un dátil y enrollar.
Colocar todos los saladitos sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal.
Pincelar con huevo batido.
Hornear unos 25-30 minutos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Después de pincelar con huevo, espolvorear los saladitos con distintos toppings para distinguirlos: con sésamo los de gambón, con semillas de amapola los de dátil y con frutos secos remojados los de queso y membrillo.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
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ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.